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8 novembre 2011 2 08 /11 /novembre /2011 19:24

Je vous présente ma troisième réalisation en partenariat avec  LUTTI et cette fois-ci, j'ai cuisiné avec les caramels LUTTI au lait entier....


 

cupcake-coque-caramel.jpg

 

Cupcakes-caramels-chantilly.jpg

 

 

Recette:

100 grammes de beurre
90 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
3 oeufs
300 grammes de farine
Caramels Lutti + 1 cs lait
1 petite brique de crème liquide entière
3 cs sucre glace
amandes effilées


Dans un saladier, mélangez le beurre le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs et bien remuer.
Ajoutez la farine ainsi que la levure. Bien mélangez.
Versez la préparation dans des caissettes. (pour les cupcakes fourrés, déposez au centre du moule un caramel sans trop l'enfoncer)

Mettre au four (préalablement préchauffé) et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes

Pendant la cuisson, préparez la crème chantilly (mettre préalablement les fouets, bol inox et crème au froid) et incorporez le sucre glace.

Laissez refroidir et dresser la chantilly sur les cupcakes fourrés et parsemez d'amandes effilées.

Pour les cupcakes en coque de caramel, il suffit de mettre au micro-onde 6 caramels avec le lait  pour que le mélange soit bien lisse et immédiatement recouvrir les cupcakes, (attention ça durcit très vite).

 

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Published by Fleur - dans Gâteaux
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commentaires

Ananda 01/12/2011 19:43

C'est très joli! Je m'inscris à la Newsletter!

Fleur 02/12/2011 08:39



Merci c'est gentil!


Bonne journée



Oranie 20/11/2011 20:00

Ils sont très beaux ces cupcakes, biz

Kalinka 18/11/2011 19:24

ils sont magnifiques

Kalinka

amour de cuisine 17/11/2011 20:06


ils sont sublimes, brabo a toi ma chere


uneliyaasdebonneschoses 17/11/2011 15:17


ils sont superbes tes cupcakes Fleur!!bisous


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