Ingrédients pour 12 chocolats:
1 tablette de chocolat blanc pâtissier
3 spéculoos émiettés
Faire fondre 150g de chocolat blanc au bain marie (surtout pas au micro onde).
Avec un pinceau répartir une bonne couche de chocolat blanc sur votre moule à chocolat, placer 1heure au frais.
Refaire fondre le chocolat et déposer une deuxième couche et laisser de nouveau reposer 1h au frais.
Pendant ce temps préparer la ganache au spéculoos, faire fondre 100g de chocolat et ajouter les speculoos émiettés bien mélanger.
Garnir les moules de ganache et remettre au frais 2 heures.
Sortir les moules et couvrer une dernière fois avec le chocolat de couverture restant et remettre au frais toute une nuit.
J'espère que mon explication est clair ;)
Ça donne un très bon résultat et le goût de spéculoos s'allie très bien avec!
Recette réalisé avec mon partenaire Lotus Bakeries