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12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 08:37

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Ingrédients:

250 g de chocolat praliné (pralinoise de Poulain)
50 ml crème liquide entière
3 blancs et 1 jaune d'oeuf
40 g de sucre en poudre

1 spéculos émietté

 

Monter les blancs en neige avec 40 g de sucre.
Pendant ce temps, faire chauffer la crème liquide et casser le chocolat en morceaux dans un saladier.
Verser le crème chaude sur le chocolat et mélanger lentement jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
Ajouter le jaune d'oeuf  en mélangeant vivement.
Enfin, incorporer délicatement cette préparation dans les blancs en neige.
Mettre le tout au réfrigérateur pendant 4 heures minimum et décorer avec le spéculos.

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commentaires

Au coeur des petits Délices! 20/12/2011 23:00

Hummmmm, et comme c'est joli ! *Séverine*

Lilouina 20/12/2011 12:43

oh lala ! quelle tuerie

Soulef amour de cuisine 20/12/2011 11:22

elle doit etre magnifique, ma chere, gros bisous

Llysa 20/12/2011 09:36

ta crème est à tomber!! bravo Fleur bisous

oum mouncifrayan 19/12/2011 11:38

c'est très joli en plus!
meric de ta visite!

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