Ingrédients:
3 oeufs
80 gr de sucre semoule
100 gr de chocolat noir
80 gr de beurre doux
80 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 petite brique de crème liquide entière à 30% minimum
2 oreos
1/2 sachet de fixe chantilly
Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Râpez le chocolat, faites le fondre au bain marie dans un grand bol, ajoutez le beurre dans le chocolat chaud et mélangez avec un fouet.
Versez la crème chocolatée sur le mélange oeufs-sucre, mélangez.
Versez la farine en pluie et la levure en mélangeant directement avec une cuillère.
Versez la préparation dans des caissettes et placer dans le moule.
Versez la crème liquide dans le bol du batteur et monter en chantilly, en incorporant le fixe chantilly au début.
Écrasez en miettes 2 biscuits et ajouter à la chantilly en fin de préparation.
Laisser refroidir les gâteaux et décorer avec la chantilly et oreos.