Ingrédients:
4 courgettes rondes
Farce
250 g de viande hachée de boeuf
1/2 oignon
2 gousses d'ail
Persil
1/2 tomate
1 oeuf
1 pointe de cumin
Sauce
Persil
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 pointe de cumin
1/2 tomate
2 feuilles de laurier
3 càs d'huile d'olive
Pour la sauce, éplucher l'ail et l'oignon, hacher les et râper la tomate, les déposer dans une cocotte avec un peu d'eau et faites les revenir environ 10 minutes.
Laver les courgettes, gratter la peau et retirer le chapeau et vider les à l'aide d'une petite cuillère.
Pour la farce, mélanger dans un saladier la viande hachée, l'oignon hachée, l'ail écrasé et la tomate râpée, persil ciselé, assaisonner avec le cumin, sel et poivre et y incorporer l'oeuf pour lier la farce.
Garnir les courgettes et remettre les chapeaux, déposer les dans la cocotte et laisser cuire 40 minutes.