Ingrédients: (4 personnes)
- 2 cuisses de poulet
- 1 kg de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poignée de pois chiches
- 1 botte de persil
- 1 oeuf
- 1 bouillon de volaille
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de cannelle
- Poivre noir
- sel
- huile pour friture
Préparation:
Faites revenir dans l'huile les morceaux de poulet avec l'oignon râpé , le cumin , la cannelle, le poivre et le sel. Couvrez d'eau et ajoutez un bouillon de volaille. Dès ébullition, ajoutez les pois chiches et laissez cuire à couvert.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites assez épaisses. Salez et faites frire .
Retirer les cuisses de poulet pour les désosser et remettre la viande dans le jus de cuisson et pois chiches.
Ajoutez les frites sur la viande cuite, verser l'oeuf battu et saupoudrez de persil hachés.