Ingrédients:
300g de farine
2cs huile d'olive
1cs sucre
1cs levure fraîche
1/2cc de sel
Eau tiède
Dans la cuve de votre robot, mettre la farine, l'huile d'olive, sel et levure (bien les séparer), ajouter de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et non collante et laisser pétrir 15-20 minutes.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné d'une épaisseur d'environ 1 cm et découper des disques à l'aide d'un cercle ou le rebord d'un verre.
Poser les disques de pâte sur votre plaque du four (sur un papier sulfurisé) et laisser pousser les babtouts 1h30-2h.
Saupoudrez légèrement les babtous de semoule fine et faites les cuire sur feu moyen dans une poêle légèrement huilé avec un sopalin.
Pour la garniture c'est à votre guise, on peut mettre un peu de tout à l'intérieur!
Pour la crème de thon, mélanger une boîte de thon au naturel, avec un peu de jus de citron, mayonnaise, oeuf dur, tomate et salade.......