Ingrédients: 4 personnes
500g de viande hachée de boeuf
4 oeufs
3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 càc de poivre noir
1/2 càc de piment rouge en poudre
1/2 càc de cumin en poudre
Sel
Huile
Persil
Farine
Mélanger la viande de boeuf avec 1/2 oignon émincé, l'ail écrasé, un peu de persil haché, le cumin, sel, poivre.
Faire revenir la moitié d'oignon restant (émincé), les tomates râpées, le persil haché et le piment rouge avec de l'huile dans votre tajine ou sauteuse.
Laisser mijoter à feux doux environ 10 minutes. Si nécessaire y ajouter un verre d'eau pour faire plus de sauce.
Former des petites boulettes de kefta avec vos mains, si ça colle un peu vous pouvez fariner légèrement vos mains, ajouter les boulettes à la sauce et laisser cuire environ 15 min sans trop mélanger. Ajouter les oeufs un par un et laisser cuire quelques minutes. Finir par ciseler du persil ou coriandre pour donner un bon goût à votre plat.